Купить мягкую мебель, гостиные, домашний декор, кухни, гардины, картины, текстиль, освещение, офисная мебель, детские, матрасы, мебель для сада –теперь возможно не выходя из одного торгового центра! Теперь не нужно ездить по всему городу в поисках предметов интерьера для любимого дома или офиса. Поверьте, это очень удобно!
О нас
Новости, Открытие салона фабрики товаров для здорового сна «Аскона»
13.05.2015

Дорогие друзья, спешим порадовать любителей здорового отдыха с открытием салона «Аскона»

«Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках. «Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе «Аскона».Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна, единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Более чем за 20-летний опыт работы мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

В 2011 и 2013 году по результатам общенационального российского голосования «Аскона» удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна».  Эта награда свидетельствует о доверии миллионов Россиян к бренду «Аскона», что является гарантией успешного развития фабрики.